***

Агата Кристи 4
                Ирине Борзовой 2

Изящна ножка в туфельке. Играть
Рояли, забывать и вспоминать,
Друг друга нам полвечности искать.

Верхом ты на рояли, и нога
Коснётся клавиш, вечность дорога,
Какая-то откроется нам зга.

Я поцелую яркий маникюр,
Возьму аккорд, за ним другой, амур
Нас выберет по странности фигур.

И долго на рояли мне играть,
Мизинцем снова ножку задевать.
Нам не придётся этой ночью спать.

                07-04-2018