Дальнейший выбор

Катя Бо
Очень много дорог нас ожидает.
Мы не торопимся, но время само приближает.
Эта сплошная суета бросается в глаза,
Мы выберем дорогу и что тогда?
Среди этого количества лиц и новых улиц,
Мы потеряемся навсегда...
И тут не нужен блиц-
Это понятно как дважды два.

Мы будем смотреть на них и понимать -
Они никогда не заменят нам нашу рать!
Эти бездонные глаза чужих,
Мы ни за что не примем за своих,
Неважно, карих они или голубых.
Тяжело смотреть и осознавать,
Что нужно что-то принимать
И это не одну меня должно волновать.