Путевые заметки Колёса

Владимир Соколов-Бунтов
Вы знаете, как жить с колёс в провинциальном городке на трассе Питер и Москва?!
Вчера я хлебушка привёз.Батон держал в больной руке, но Родину свою не предавал.
А Родина забила на меня в лице правительства и думы на трассе
Питер и Москва.
Давно,друзья, пора понять, что ненавидят толстосумы нас за такие вот слова!
А может даже просто так - за принадлежность ненавидят на трассе Питер и Москва.
Не пощадить бы живота. Не дать бы Родину в обиду. А мы кто в лес, кто по дрова.