Шапка белая, зеленое пальто...

Владимир Александрович Наумов
Шапка белая, зеленое пальто…
Обнял снег тебя легко за плечи.
Мы с тобой вдвоём и нас никто
Не разлучит в этот зимний вечер.

Дремлет город, сказкой усыплён,
Да и мне твоё виденье снится.
Только жаль, что краток этот сон,
Жаль… но утром мы должны проститься.