Афоризмы 121

Евгений Рослик
Если бы не было голубей, то воробьёв было бы больше.

Конвекция – естественное движение тел от горячего к холодному, от сложного к простому, от дорогого к дешёвому, от хорошему к плохому.

Природа любит красоту. Поэтому женщины в среднем живут дольше мужчин.

Профессор Преображенский был прав. Шариков тоже был прав, но по-другому. Только Борменталь чаще молчал, а если говорил, то очень осторожно.