Звезда

Владимир Александрович Наумов
Привет, звезда моих мечтаний,
Бессонность грёз ночных, привет!
Сквозь томный космос ожиданий –
Лечу на твой манящий свет.
На дивно мягкий нежный шепот,
На гравитацию твою…
И пусть уйдут устои в штопор,
Я об одном сейчас молю:
«Чтоб даль холодных расстояний
С орбит исчезла навсегда,
И песнью трепетных признаний
Во мне жила моя звезда».
… Привет, моё очарованье!
И пусть всего на краткий миг
Счастливей станет Мирозданье,
Когда замру у ног твоих.

октябрь, 2007 г.