Мои спортивные успехи

Татьяна Серегина Юр
Сегодня утром я проснулась,
Спросонок сладко потянулась.
В окошке солнце - улыбнулась
И... на другой бочок перевернулась.



Поделитесь своими спортивными рекордами
#ДеньЗдоровья