Ах, что ты делаешь со мной...

Владимир Александрович Наумов
Ах, что ты делаешь со мной,
Сама того не замечая,
Коль даже в этот летний зной
Так сладко пахнешь иван-чаем, -
Так отрезвляюще чиста,
Как родниковая криница.
И смех, и гнев в твоих устах,
Что поднебесная зарница.

июль, 2008 г.