Был не был

Вавилен Тат
Смерть,холодная тень на снегу,
Смех,в горячем пьяном бреду,
Грех,я снова в бескрайнем аду.

Свет,упадет на могильный портрет,
Нет,отсюда выхода нет,
След,пепел забытых побед.


Страх, слабость и тремор в ногах,
Крах,быстро темнеет в глазах,
Мрак,душу продал за пятак.

Сон,рассвет озарит горизонт,
Дом,наполнит меня тишиной,
Стон,будто ветер уставших времен.


Край,я очень близок к нему,
Знай,я жизненный путь свой найду,
Рай,люби всей душой и прощай.