Добрые лица и тёплые взгляды

Фёдорова Наталья
Добрые лица и тёплые взгляды...
Радостны вести с мелодией слов.
Это ль не 7 чудес света, скажите?
7 чудес света - где правит ЛЮБОВЬ!
За сто морей не езжайте, ребята!
Всё совсем рядом, лишь кисть протяни!
А не успеете - будет утрата.
А вот потом уж... зови не зови...