На каждого их орлана найдётся свой арслан!

Кость Ярила
"И явь-высь, и не навь-высь тоже.
И эта её мысль для нас обходится
Всего дороже!..."

Все мы её военнопленные.
Рабы её мы, синевы.
А мусульмане правоверные
Ещё к тому же её львы!...