Милая моя

Варвара Тёмкина
Кто красивей в целом мире?
Моей мамы нет красивей.
Яркой звездочкой сияет
и теплом нас согревает.
Да, она добрей всех в мире
Всех красивей и милей,
Ты дороже всех вокруг,
мама самый главный друг!