Разлука

Игала
Ты в разлуке мне стал дороже,
Я не думала никогда,
Что такой нестерпимой может
Быть внезапная пустота.
Что весна так померкнуть сразу
Может, словно мне на беду,
Плохо, если сердце и разум
Вдруг окажутся не в ладу.
Жду письма, но еще не знаю,
Что тебе напишу в ответ,
Может быть о том, что мечтаю
Вновь о встрече, а может-нет...
Пусть в разлуке рассудит время
И расставит все по местам-
Или снимет с меня это бремя,
Или дальше быть вместе нам.