Африканский раскол

Андрей Григорьев 7
В Кении, меж Нарок и Найроби,
Появилась трещина в земле,
Континент расходится на дроби,
Ров пятнадцать метров в глубине.

Ширина пока ещё шесть метров,
Плиты тектонические врозь,
Материк становится их жертвой,
Там обеспокоены всерьёз.

                07.04.2018г Андрей Григорьев