Конкуренция..

Рус Любомир
Капиталистическая  конкуренция?
Это жестокая  Гражданская война!!!
Ибо какова система таковы и дела.
А в целом..  Это всеобщая беда..
Вынуждены воевать  Все  и  Вся!
Сосед с соседом, сестра с сестрой.
Брат  с братом, семья  с семьёй.
Завод с заводом, страна со страной.
Президент с президентом.. О!..Бог мой..
Российская Власть призывает к конкуренции.
То  для России  неприемлимые  тенденции.
Ибо  Россия  спокойно-мирная  страна,
Для неё трагически-отвратительна  война!
Как правило, соседа  уважает  сосед,
Таков эпохально исторический менталит.
Весь  русский  народ  в недоумении,
Он  молчит  и  пытается  найти  ответ....
Уважаемые!Капиталистическая  конкуренция...
То  жутко-бесконечно-гражданская  ВОЙНА!!!
В такой  звериной  системе  ничего хорошего,
И  не свершатся полезные  для страны  дела..
Мирная КОНКУРЕНЦИЯ на планете  невозможна,
Значит  Нас ожидает последняя  Мировая  ВОЙНА...)))