Весна в душе...

Лилия Саитова
Рано, Рада, ты радуешься,
Или пришло твоё счастье?
Еще не наступила весна
Или она уже в твоей власти?
Но тебе, видимо, смешно.
И в душе цветы расцвели так рано.
Днём и ночью - всегда светло.
Когда птицы поют о главном.
Когда временами дожди пробегают
Лёгкой пеленою по крышам.
Так они бодрят, так освежают,
Пройдясь по заснувшим душам.
Когда стремительные ручейки,
Так громко и с усердием реки,
С такою радостью, отвагой,
По равнинам бегут и оврагам.
Не рано я радуюсь, Мила.
И ты скоро будешь любима.
Мечта всегда осуществима,
Когда кроется в ней сила,
Сила веры и любви,
Ты поверь, мы не одни.
Вечно улыбается солнце,
Хоть, порой оно за облаками.
Все же, должно верить сердце,
В то, что оно наблюдает за нами.
Стоит только нам загрустить,
Скроется солнце за дождями.
Но если в сердце надежду вселить,
Оно тучи растопит лучами.