По ту сторону. Я чувствую, что я другой...

Владимир Шлюзов
                Я чувствую, что я другой,
                Что изменениям погоды
                Не поменять настрой благой,
                Сложившийся за эти годы.

                Я этой тихой добротой
                Себя спасаю от ненастья,
                Как за тяжелою плитой
                Укрывшись от чужого счастья.

                Когда услышит зов душа
                И тело бренное покинет,
                Жизнь будет также хороша.
                Плиту никто не отодвинет.

                2017г.