за полем лес за лесом даль

Эдуард Мухаметзянов
За полем лес.За лесом даль.
За далью огороды.
И снег,что плачет как хрусталь.
И серебрятся воды.

А там последняя река.
Куда то уплывает.
И эти льды.И облака.
А лужа не растает.

А лужа тихо зазвенит.
Она опять в морозе.
За полем лес....он все молчит.
Он все кричит березе.