Из самой любви...

Евсей Катренов
творчество - это что-то о встрече

письма от дорогих людей - это строки вашей священной книги

Заблоцкий Виталий 
https://www.facebook.com/VitalyZablotskyy



Учиться у великих Мастеров
Дарить, не требуя взамен – большое счастье.

А в письмах главное – любовь, любовь, любовь.
И нежность, сотканная из словес и фраз тех,
Что где-то ждут на краешке земли,
Где кто-то в небо смотрит неустанно,
Любуясь звездами…
Где никогда не жгли
Листочков с буквами…
А в  письмах ли, в романах,
В стихах, в поэмах, в песнях …
О любви!!!
А творчество – оно всегда о встрече!
Поэт раним легко и уязвим,
Но, в час, когда в ночь переходит вечер,
Он пишет письма в Вечность.
Алфавит
И ноты в помощь, и немного чуда.
Поэт – он соткан из самой любви.
Конец письма – люблю и не забуду.



_________________________________
Владимир Куш