Мне хочется уехать просто к морю

Дочь Великого Отца
Мне хочется уехать просто к морю
Где ласковое солнце и песок
Чтобы забыться и оставить своё горе
Перевести дыхание чуток..

Хочу забыть, как горько ошибалась
Хочу отдаться я морским волнам
И чтобы прошлое бы в прошлом и осталось
Не прикасалось к будущим годам..

Мне хочется уехать просто к морю
Где ласковое солнце и песок
И может быть переживанья смою
Открывши в жизни свежести поток