Мне жаль...

Варфоломеевская Анастейша
Стеной заполонили слёзы,
И сильно жгло внутри.
Мы столько слов пустых наговорили
И бережно всё сохранил наш интернет.

Не помню год, что нас столкнул, 
И дату встречи позабыла,
Но знаю точно, лет так 5
Мы рядом были, неразлучны.

И ссоры не пугали нас,
И кровь , текущая по вскрытым венам.
Мы картами судьбы играть умели
И жизнями друг друга неумело.

Из уст твоих я слышала однажды
«Я не хочу тебя терять»
Но так легко ты попрощался,
Решила я - ты просто ****ь!

Я в первый раз с судьбою согласилась ,
И больше не боролась впредь -
У нас не будет больше мира
И не начнём мы с чистого листа.


( Не верю собственным словам. )