Вновь миром правит царица весна

Александр Иванченко 2
Вновь миром правит царица весна,
Потянувшись, проснулась природа,
Величава, что девица, чудо-краса,
Молодая невеста стоит у порога.

Совершая свой к свадьбе обряд,
Заказала в сезон по погоде,
Обновляя листвой весь наряд,
«Как на выданье», - молвят в народе.

И с весной возвратилась любовь,
Зимовавшая где-то досель,
И гламурней задвигалась бровь,
Чувства вновь закружат карусель.

Вновь миром правит царица весна,
Потянувшись, проснулась природа,
Величава, что девица, чудо-краса,
Молодая невеста стоит у порога.

07.04.18 г.