Сердце

Анна Соур
Ножом по живому режешь,
Твой голос всё заглушает,
Я слышу зубов скрежет,
Его мое же дыхание перебивает,
Я слушаю стук своего сердца,
Оно так рвется на ружу,
При твоих прикосновениях,
Оно чувствует,
Ветер воспоминаний горячих,
Среди одиночества ледяной стужи.