У комина

Романтик Носов
Давай уедим на Филиппины или в Кипр,
Только не бойся малышка меня,
Только рядом  хочу я быть.
Тебя любить и защищать.

Я звёзды с неба достану и подарю,
Далёкие планеты твоим именем  назову.
Ты словно ангел не земной,
В моей мир вошла не спрасив.

И в старости возле камина,
Мы будем рядышком сидеть.
Пить чай с малиной и любя,
Жить вместе до конца.