С улыбкой и без...

Михаил Рыбаков
Греми, не греми бубенчиками,
Меж девушками и женщинами...
Дари лучше им цветы
И будешь в фаоре ты.

Не переносят гари
Они, в своём будуаре,
Лучше, милок звени!
Может поймут они?

Ух ты! Какой корнет...
Лучше образчика нет.
Видите - взоры потупили,
А притворялись все штуками...

Чёпорно, в тесных корсетах
Стыдно тянулись, за этим...
Похоть в глазах затая...
Знал их однако я.

Греми, не греми словами...
В салоне роскошные дамы.
Знаю вам цену, на глаз...
Натурой возьмут сейчас...

Крошки вы, крошки хорошие,
Вас ли, не огорошу я...
Юбки то сбросите сами,
Или спросить у мамы?

Девоньки, девоньки милые -
Это ж клубника с малиною!,
Ткак как варенье сладко
И не надо украдкой...
           06.04.18