Капель

Елена Толоконникова 2
Под окошком то и дело
Что-то радостно звенело.
Пела песенку капель:
Ля-ля-ля, пришёл апрель!
Мы в резиновых сапожках
Побежали по дорожкам
И по лужам, где капель
Напевает целый день
Про апрель.