Откровения

Твоя Повседневность
Стихи-это опыт из жизни
Следы нами прожитых дней.
кто то о счастье пишет.
Просыпаясь в постели с ней.

Кто то слезы глотая,
В истерике тихой сгорает,
И тоже берет листок
И что то га нем черкает...

Кто то хоронит близких...
И все что сазать не успел,
Стихами на белой бумаге
Сказал все что так хотел...

Я же.душу в стихах оголяю
Надеюсь что есть,как и я
На мир этот люди смотрят.
Что понимают меня.