Не останавливай судьбу

Юрий Ступак
В сияньи дня забыв печали
Давно уже прошедших дней,
Раскрыв сердца, себя зачали
В Том, Кто всегда всего милей!

Святое лето вечным счастьем,
В посеве жертвенной Крови,
Одето Господа причастьем –
Воспето в пламенной любви!

Не останавливай судьбу, 
Перечеркни сомненье –
Услышит Бог твою мольбу,
Даст исцеленье!

Воскреснув вновь для вечной жизни,
Не позабудь, какой ценой
Пришёл покой в святой Отчизне,
Чем заплатил Отец Благой!

Так возлюбил Свои созданья,
Чтобы, кто верит, вечность взял,
Он Сына крестные страданья принял –
И людям не вменял!

Пройдут года, в обитель света
Мы унесёмся навсегда,
Но крови царственной Завета
Сияет в вечности звезда!

Пройдя земные испытанья,
Преодолев путь до конца,
Найдя любовь через страданья,
Созрев, уйдём в покой Творца!

 Из сборника "Вечный зов или Хотя мы начали с нуля"