Новая жизнь, возможна с тобой

Людмила Соулитская
Давай научимся жить по новой,
Как будто раньше, мы были всегда вдвоём. 
Мы сядем с тобой в каноэ,
Вдвоём, как можно дальше уплывём.

Забудем, про всех кто были дома,
Они уже в прошлом, поверь.
Теперь у нас новый дом- природа,
Придя домой, не забудь закрыть дверь.

Мне абсолютно всё равно, где будем жить.
В твоих объятиях, я усну и на улице.
Мы же будем, не просто с тобою дружить,
Я увижу любовь в твоём сердце.

Только поклянись, что я одна,
И любить меня, ты будешь вечно.
И тогда, в твоих руках, засияю как звезда
Буду путь твой освещать навечно.