Теряюсь

Анна Соур
Теряюсь в переулках, перекрестах.
Дорогах и тропинках, по пути домой.
Вокруг меня катаются машинки,
И взрослые играют с детворой.
А я теряюсь, понимаете, теряюсь.
Я исчезаю незаметно для себя.
И кажется, буквально завтра я растаю.
Лишь потому, что убежит зима.
Вокруг все станет светлым, теплым, нежным.
А я большой и леденящий ком.
Которого коснетесь - обжигает.
Лед обжигает, верится с трудом.
А я теряюсь...
В переулках, перекрестках.
Дорогах и тропинках, по пути домой.
Мне страшно по ночам смотреть картинки,
Когда вокруг меня "холодный зной".
Мне страшно засыпать, в слезах и боли.
В глушащей тишине и мелодичных всхлипах.
Мне страшно оставаться одинокой.
Мне страшно от того, что я безлика.