Целая неделя

Анна Карл-Маркс-Штадт
Целая неделя
Впереди у нас
Будто каменея
Отдыхает класс

В нем никто не скачет
Не кричит, гурьбой
Все решив задачи
Не бежит домой

В отпуске учитель
Каникулы у нас
И каждый школьный житель
И наш "Же", первый класс!