завтра я сошёл

Павел Бетач
завтра я сошёл с ума
прямо в травду босиком
у меня с собой тюрьма
курны ножки иксиком
я ей голову сверну
в три поклона на восток
синей кровушки курну
вскину правый лепесток
левым якорем всплесну
поплывут по небеси
непреклонные ко сну
иже беси не еси