1387 Должна я убирать сортиры Не любят тут сатиры

Анжела Кушнер
ТАЛАНТ НЕ КОРМИТ.
Должна я убирать сортиры,
Так как не любят здесь сатиры.
Полезен для здоровья юмор.
Но нынче, даже юмор – умер.

За шутки где-то много платят,
У нас прихватят, и откатят.
Во лбу пусть будет пядей тыщи.
Поэт - останешься ты нищий.