костомашка-обнуляшка

Машков Константин
Сорвался вниз, ведь, вверх, уж не сорваться
Природа к равновесию стремится
Хотя-бы ,там, в низу, не облажаться
И пятаком под плинтус закатиться
Упасть достойно в грязь лицом
И там ,на дне ,с добычей затаиться
В рулетке жизни ставя на число
На карте жизни просто обнулиться
Но  и внизу есть жизнь. Она кипит
Страстями мыслями и поеданием слабейших
И совесть за ошибки не свербит
Падение не смерть, а просто жизнь простейших