сменяется время

Елена Синегрибова
сменяется время,
сменяются годы,
но мир также сказочен будет всегда.
и будут закаты и будут восходы,
и счастья минуты сейчас и тогда.

и музыка льется в душе переливом
сегодня,сейчас,в этот миг.
года пролетят и ничто не забыто,
хоть возраст рубежный настиг.

и эти мгновенья
излечат тревогу.
окатят по крови волной.
мелодия нежности рядом с любовью
пройдет в переход временной.