Мой дурман

Анна Гера
Мне хочется вечно смотреть в небеса,
Ведь только в них я вижу чудеса.
Тебя и любовь, что ночами топтал,
И в комочек сжавшись, сыростью дышал.
Мелодия смеха кристально проста,
А жизнь все так прекрасна и чиста.
Мне ум гармонично заменит дурман
Что повил нас словно туман.