Надеюсь...

Александр Лашманов
2486.Муза обходит меня стороной,
Только я её не осуждаю:
Ведь в мире снова запахло войной,
Я хэппи-энда не ожидаю!

Коль правит миром увы! не любовь –
Добывание денег и жадность!
И всё тогда повторяется вновь:
Беззаконие и беспощадность!

И реки крови текут – не ручьи!
И погибших уже миллионы,
И не признаются права ничьи,
Не признаются слёзы и стоны!

Спасибо западным заправилам,
И подлому Вашингтону мерси!
Который своим свинячьим рылом
Хочет всю жизнь на Земле извести!

Если её судьба решается,
То надеюсь, Господь вмешается…
07.04.2018