Дерзновенный, яркий вызов

Елизаветта Ерофеева
Сладострастием влекома
Возжелавшая тепла,
Всё и ново, и знакомо,
Как волнительная тьма.
Выброс чувств себя не скроет,
Пар солёный на телах,
Дивный мир, где только двое,
Разделённые в полах.
Жечь, впиваться, единиться,
В огненный, сплетённый сплав,
Пить нектар и не напиться,
С ароматом диких трав.
Чуть горчит похмелья привкус,
Опьянивший без вина,
Дерзновенный, яркий вызов:
Стоны, крики, имена.