Молчание

Твоя Повседневность
Напиши мне о том,что ты думаешь,
Где сейчас,и кому улыбаешься.
Напиши,о том что ты ела утром
И о ем перед сном мечтается,
Расскажи свои страхи, сомнения
Поделись своим планом на завтра,
Напиши,о чем угодно мне!
Лишь прошу,молчать не надо!