Я не знала, что так бывает

Наталья Ульянкина
Я не знала, что вот так бывает
И от счастья так кружиться голова.
От любви,как будто крылья вырастают,
Так и хочеться расправить два крыла.

Я летаю в облаках немножко,
А душа моя вся от любви поёт,
Я хочу, что б счастье не кочалось,
Только б не прервался мой полёт.