Благовест!

Леонид Митенев
В день седьмой, Апрель, мой, здравствуй!
Тёплым солнышком порадуй!
А у нас благая   В  е  с  т  ь:
Праздник нынче-  Б л а г о в е с т!
Люди радуются миру и поэты выльют лиру!
****************************************
7-е апреля 2018 года.