Зачем я встретился с тобою... Песня

Самуил Фрумович
  " А Жизнь свои диктует нормы...   Там дети... внуки...Там семья...
 Зачем я встретился (встретилась) с тобою... Опять кружИтся голова..."
                - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/C_5H8b7lT2k  Зачем я встретился с тобою...
   Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это долгожданная встреча и желание быть всегда вместе любящих душ...:
Живу...От встречи  и до встречи...   Томлюсь течением времен...
  Когда... Когда же... Ну скорее... И вот мы встретились с тобой...
   Припев: Теперь желаю не расстаться  И не хочу я снова ждать...
     Давай не будем расставаться... Стели Любви скорей кровать...
   И вот, насытившись Любовью...   Приходит расставанья  час...
Зачем я встретился (встретилась) с тобою... Зачем уходишь ты сейчас...
   А Жизнь свои диктует нормы...   Там дети... внуки...Там семья...
  Зачем я встретился (встретилась)  с тобою... Опять кружИтся голова...
  Припев...
Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.
   07-04-18 Самуил Фрумович