Когда-то ты появишься...

Аня Алмазова
Когда-то,ты появишься во сне,
Как луч на горизонте засияешь,
Когда-то ты приблизишься ко мне
И жизнь мою навеки поменяешь.
Когда-то судьбоносный поворот
Столкнёт нас так нежданно и случайно
И прошлое сотрётся в старый год,
Забрав с собой ненужные печали.
Когда-то ты войдёшь в мой светлый дом,
А может быть ворвёшься свежим ветром
И я,любовь убившая с трудом,
Теперь поверю в новые секреты.
И я сотру стихи,которых нет,
А ты их перепишешь по-другому,
Ты будешь мой единственный поэт,
А я твоей до боли незнакомой.