Она

Игорь Кирсанов
Этот взгляд, он дороже всего,
Этих глаз глубина всех морей.
Это имя запомнил давно,
И оно всех других мне милей.

Это то, что не может уйти,
Это то,что осталось навек.
Этой болью живет так внутри,
Мне до слез дорогой человек.

Эта  та, что пройдёт не глядя,
Это той все внутри я отдал.
Это ей тихо Бога моля,
Я душой отболел отстрадал.

Этот взгляд он дороже всего,
Этих глаз глубина всех морей.
Я так долго искал одного,
Я так сильно грезил о ней.