Эхо

Сергей Тумаков
Что-то морщится погода -
Пол-апреля снег буровим,
И про тёплые там годы
Сами себе прогнозы "гоним"

И глубиной и шириною
Размером - с наш весь ЭКСКАВАТОР!
За тем и уголь где-то роем
И нефть сосём, а там дозатор! -

"Хорош!! Сквозь ситечко сочиться,
Вытряхивайся! Всё, - приехал,
Уже случилось, что случится" -
Мне пО лбу!! И моим же эхом.