Виляла хвост собакой

Викторова Татьяна Владимировна
         КощеЯм бы по шеЯм!
         Да влетит богатырям.

Виляла хвост собакой,
став очень знаменит.
Не смотрит брат на брата
от глупостей, обид.

23.03.2018
© Викторова Татьяна