Не могу

Юлия Дробышевская
Не могу без тебя.
Как не пыталась.
И пробирает до дрожи
В сердце, коленях, руках...
Боже!

Не могу о тебе
Не думать, не мечтать,
Не говорить, не писать...
Что же?

Сорваться хочу...
С крыши взлететь
И смотреть сверху вниз
На прохожих...

"До боли в сердце,
В голове, мышцах
Ты нужен мне!
Слышишь?!" -
Я хочу закричать...

Тише, милая, тише...