День Берёзки

Юра Мельник
Утром на Берёзе Роса слезой блестела.
А Берёзка вовсе плакать не хотела.
Но Солнышко которое вставать спешило.
Берёзку от Росы слезливой осушило.

Ветер игривый что рядом пролетал.
Листья на ветках Берёзки расчесал.
Веточкой Берёзка Клёну помахала.
Доброго утра всей кроной пожелала.

Приветсвие от Берёзки Клён принял.
Пожелание в ответ он ей своё послал.
Целый день они приветы будут слать.
Пока Вечер не позовёт обоих спать.