Кто смотрит на салат похабно

Викторова Татьяна Владимировна
Кто смотрит на салат похабно,
тот Нейронет кусал не слабо.
Обратка мучит мужика.
Покайся и отпустит Ка.

Шашлык свербит у дяди Пети,
что куролесит в Нейронете.
Нашёл три кнопки для кино.
Защитник он или «оно»?

26.03.2018
© Викторова Татьяна