Детство

Анна Коллинз
Дом красивый на холме,
В нем живет девчонка.
Ясный ангел на земле,
Рыженькая челка.
Красивенькое личко,
Длинные ресницы.
Словно наша золушка,
В красивой колеснице.
И парня встретила она
Однажды жарким летом.
И там в раю жили вдвоем,
Любуясь ярким светом.
Который ей дарил лишь он.
Единственной на свете,
Но девушку не мог поймать
В заманчивые сети.
И так уж в месяце июль,
Сорвал он первый поцелуй.
И руку к сердцу притулил.
Девчонку к дому уводил.
И там случилося несчастье.
А девушка считала счастьем.
В объятьях парня своего.
И ночь продлилася прекрасно.
Но...это лишь обман всего.
И так продлились две недели.
Прошли они как два часа.
И женщина когда очнулась,
Кругом царила тишина.
И парня не было нигде.
Наверно все же быть беде.
А как же ласки,руки,плечи...?
Вино дурманящее нас.
И все угасло в тот же час.
И только утром поняла.
Что "наша жизнь"-одна игра.
Что в жизни счастья не бывает,
Но боль ужасно раздирает.
Сердце женщины одной,
Что только что была с тобой,
Под сердцем тайну сохранила,
Лишь одного кого любила.
А он исчез.
-И вот куда?
-Что буду делать я одна?
Без парня моего родного,
Который говорил три слова.
И клялся в верности своей.
До всех последних наших дней.
Но обманул.ушел.туда,
В неведомые дали.
И тихо катиться слеза.
С осеннею печалью.
Ведь скоро будет сын у нас.
Такой же как и папа.
Красивый с челочкой чудной.
И будет вечно плакать.
Пока ты маленький живи.
Не знай моей печали.
Но в жизни много гроз и бед,
Что мы вчера встречали.
И так осталась мать одна
С сыночком меньшим на руках.
А парень где-то там в дали.
От дорогой себе земли.
Забыв про женщину родную.
Что развлекался в снег и в бурю.
Не зная сына своего,
Что подарил без ничего.
Без ласки,теплоты мужской,
А забавлялся лишь игрой!
А если вспомнишь ты о ней?
За ней закроется та дверь.
А ты уйдешь в душе с обидой.
И наконец поймешь,
Что жизнь разбита.
Дом красивый на холме.
В нем живет девчонка.
Кем обманута была
С сыном на ручонках...